Bocadillo
La idea de colocar ingredientes entre panes no fue inventada por John Montagu, cuarto conde de Sandwich, pero sí popularizada por él.
Bocadillo
De ahí viene el nombre de una de las comidas más sencillas y comunes que se come a lo largo de todo el mundo.
Fettuccine Alfredo
Un plato sencillo de pasta, mantequilla y parmesano, del que existen muchas variedades.
Fettuccine Alfredo
Debe su nombre a Alfredo di Lelio, que fue también su inventor.
Pralinés
Elaborados tradicionalmente en Bélgica y Francia.
Pralinés
Estos lujosos bombones con frutos secos deben su nombre al diplomático francés Marshal du Plessis-Praslin.
Nachos
Estas tortitas fritas de maíz se sirven con queso fundido, jalapeños y, a menudo, acompañadas de guacamole, salsa o nata agria.
Nachos
Deben su nombre a Ignacio «Nacho» Anaya, que los creó.
Pizza Margherita
La primera pizza que se conoce llevaba tomate, mozzarella y albahaca.
Pizza Margherita
Debe su nombre a la Reina Margarita de Saboya, reina de Italia en aquella época.
Huevos Benedict
Huevos con beicon o jamón sobre un panecillo inglés tostado y salsa holandesa.
Huevos Benedict
Debe su nombre a Lemuel Benedict, corredor de Wall Street.
Ensalada César
Lechuga, picatostes, parmesano, aceite de oliva y zumo de limón son los principales componentes de la ensalada César, aunque a día de hoy existen numerosas variaciones en los ingredientes.
Ensalada César
Debe su nombre al restaurador César Cardini, su creador.
Pavlova
Este postre está hecho a base de merengue con sirope de frutas y cubierto de fruta fresca, normalmente fresas.
Pavlova
Este pastel debe su nombre a la bailarina de ballet rusa Anna Pavlova. Se dice que la bailarina visitó Nueva Zelanda y en su honor surgió este postre al que pusieron su nombre.
Clementinas
A medio camino entre la naranja dulce y la mandarina, la clementina es un híbrido espontáneo que creció en Argelia.
Clementinas
Debe su nombre al misionero francés Clément Rodier.
Salsa Bechamel
Salsa sencilla a base de mantequilla, harina y leche, es parte importante de varias recetas, incluida la lasaña o las croquetas.
Salsa Bechamel
Debe su nombre a Louis de Béchamel, mecenas francés.
Solomillo Wellington
Se recubre un gran solomillo de ternera con Duxelles y paté y se envuelve en jamón de Parma, luego se cubre en hojaldre y se hornea.
Solomillo Wellington
Debe su nombre a Arthur Wellesley, duque de Wellington.
Carpaccio de ternera
La carne cruda se corta en lonchas muy finas y se sirve cruda, normalmente con parmesano, rúcula y zumo de limón.
Carpaccio de ternera
Debe su nombre al pintor Vittore Carpaccio, ya que pintaba en colores rojos muy vivos, que recordaban a esta comida.
Stroganoff
La receta original consiste en ternera con una salsa de nata agria aunque a día de hoy muchas variedades de la receta.
Stroganoff
Debe su nombre a la riquísima e influyente familia rusa Stroganoff.